Um sich zu registrieren, geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse an, auf die Sie Zugriff haben. Diese ist in Zukunft Ihr Login. Wählen Sie ein Kennwort, um Ihr Konto abzusichern. Sobald Ihre Registrierung von der Schulleitung freigeschaltet ist, können Sie sich einloggen.

Türkisches Kinderfest entfällt

Krankheitsbedingt muss das Türkische Kinderfest am 25.04.20177 leider entfallen. es wird am Dienstag, 16. Mai 2017 um 15.30 Uhr nachgeholt.

Spielmobil kommt

Das rote Spielmobil des Vereins Abenteuerspielplatz Riederwald besucht den Pausenhof der Comeniusschule in der Woche vom 2.bis 5. Mai immer von 14-18 Uhr. Ihre Kinder und Sie heißen wir herzlich Willkommen!

Nach Ihren Wünschen und Anmeldungen werden die Klassen eingeteilt.

21.4. Aktionstag Verkehrssicherheit

28.4. Spiel- und Kennenlerntag