Um sich zu registrieren, geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse an, auf die Sie Zugriff haben. Diese ist in Zukunft Ihr Login. Wählen Sie ein Kennwort, um Ihr Konto abzusichern. Sobald Ihre Registrierung von der Schulleitung freigeschaltet ist, können Sie sich einloggen.

Elternabend 1. Klassen 2017/18

Der Elternabend für die neu einzuschulenden Eltern findet am Donnerstag, 1. Juni 2017 um 19.30 Uhr im Raum 1+2 statt.

Bundesjugendspiele

Unsere Bundesjugendspiele finden am Dienstag, den 30.5.2017 auf dem Sportplatz in Seckbach statt.

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.