Verein der Freunde und Förderer der Comeniusschule

Wir alle, ob Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrer, Freundinnen und Freunde wünschen uns eine positive Entwicklung der Kinder an unserer Schule.

Wir wollen den Kindern möglichst viele Möglichkeiten bieten, deren Talente zu entfalten.

Die Comeniusschule als wesentlicher Ort und Bestandteil dieser Entwicklung bietet bereits ein umfangreiches Angebot.

Allerding unterliegt die Comeniusschule immer wieder formaler, finanzieller oder personeller Grenzen. Hier springt oft und äußerst hilfreich der Förderverein und unterstützt die Schule.

Durch ihre Mitgliedschaft im Verein können auch Sie die Comeniusschule und somit auch die Kinder mit unterstützen.

Wenn Sie interessiert sind. Hier geht es zur Homepage des Fördervereins.

06.11. SEB-Sitzung 19.30

15.11. Gesamtkonferenz

16.11. Bundesweiter Vorlesetag

21.11. Elternabend Übergang 4/5 für Eltern des 4. Jahrganges