Verein der Freunde und Förderer der Comeniusschule

Wir alle, ob Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrer, Freundinnen und Freunde wünschen uns eine positive Entwicklung der Kinder an unserer Schule.

Wir wollen den Kindern möglichst viele Möglichkeiten bieten, ihre Talente zu entfalten.

Die Comeniusschule als wesentlicher Ort und Bestandteil dieser Entwicklung bietet bereits ein umfangreiches Angebot. Hierbei unterstützt und ergänzt äußerst hilfreich der Förderverein die Comeniusschule.

Durch Ihre Mitgliedschaft als Eltern, Großeltern und Freunde der Comeniusschule im Förderverein können auch Sie unsere Projekte und somit auch die Kinder unterstützen.

Hier geht es zur Homepage des Fördervereins.

Mo. 18.05.2020 Schulöffnung für die vierten Klassen

Di. 19.05. Unterricht für die vierten Klassen

Mi. 20.05. Unterricht für die vierten Klassen

Do. 21.05. Christi Himmelfahrt - gesetzlicher Ferientag