Frühbetreuung

Seit vielen Jahren bietet die Comeniusschule eine offene Frühbetreuung im Raum 7 im Erdgeschoss an.
Eltern können ihre Kinder ab 7.30 Uhr in der Schule betreuen lassen.

Die Kinder werden von einer Sozialpädagogin und einer pädagogischen Kraft betreut,

die über langjährige Erfahrung verfügen.

Auch für die Kinder, die erst zur 2. Stunde Unterrichtsbeginn haben, ist diese Frühbetreuung vorgesehen.

Die Frühbetreuung endet um 8.45 Uhr.

Elternabend 1. Klassen 2017/18

Der Elternabend für die neu einzuschulenden Eltern findet am Donnerstag, 1. Juni 2017 um 19.30 Uhr im Raum 1+2 statt.

Bundesjugendspiele

Unsere Bundesjugendspiele finden am Dienstag, den 30.5.2017 auf dem Sportplatz in Seckbach statt.

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.