Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor, unter der Leitung von Frau Kerntke, fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule.

Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu anmelden.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere Arbeitsgemeinschaften angeboten werden. Sie beginnen immer nach den Herbstferien und enden zu den Sommerferien. Ist ein Kind angemeldet, gilt diese Anmeldung für das Schuljahr verbindlich. Die Teilnahme an den AGs wird in den Zeugnissen vermerkt. Zwischen dem Unterricht Beginn der AGs kann keine Betreuung garantiert werden.

In diesem Schuljahr können wir neben dem Schulchor auch noch eine Pappmache', eine Sport AG, eine Computer-AG, zwei Tanz-AGs und zwei Yoga-AGs anbieten. Zu diesen AGs können sich ausschließlich Kinder des 2.,3. und 4. Jahrganges anmelden.

Schulische Termine

10.05. Christi Himmelfahrt - schulfrei