Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor, unter der Leitung von Frau Kerntke, fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule.

Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu anmelden. In diesem Jahr findet zusätzlich wieder die Kunst-AG statt.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere Arbeitsgemeinschaften angeboten werden. Sie beginnen immer nach den Herbstferien und enden zu den Sommerferien. Die Anmeldung ist verbindlich.

In diesem Jahr sind das die Tanz-AG, die Flöten-AG, Yoga, Computer-AG und eine Sport-AG.

Elternabend 1. Klassen 2017/18

Der Elternabend für die neu einzuschulenden Eltern findet am Donnerstag, 1. Juni 2017 um 19.30 Uhr im Raum 1+2 statt.

Bundesjugendspiele

Unsere Bundesjugendspiele finden am Dienstag, den 30.5.2017 auf dem Sportplatz in Seckbach statt.

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.