Sternpiloten – Projekt

Dieser Kurs dient dazu, Kindern mit Lernschwierigkeiten und sozialen Integrationsproblemen zu helfen, ihre Lernblockaden zu überwinden und ihre soziale Kontaktfähigkeit auszubauen und zu verbessern.

Er findet zweimal in der Woche am Nachmittag unter Leitung von zwei Betreuerinnen statt.

Zehn Kinder besuchen diesen Kurs.

Elternabend 1. Klassen 2017/18

Der Elternabend für die neu einzuschulenden Eltern findet am Donnerstag, 1. Juni 2017 um 19.30 Uhr im Raum 1+2 statt.

Bundesjugendspiele

Unsere Bundesjugendspiele finden am Dienstag, den 30.5.2017 auf dem Sportplatz in Seckbach statt.

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.