Frühbetreuung

Seit vielen Jahren bietet die Comeniusschule eine offene Frühbetreuung im Raum 7 im Erdgeschoss an.
Eltern können ihre Kinder ab 7.30 Uhr in der Schule betreuen lassen.

Die Kinder werden von einer Sozialpädagogin und einer pädagogischen Kraft betreut,

die über langjährige Erfahrung verfügen.

Auch für die Kinder, die erst zur 2. Stunde Unterrichtsbeginn haben, ist diese Frühbetreuung vorgesehen.

Die Frühbetreuung endet um 8.45 Uhr.

Türkisches Kinderfest entfällt

Krankheitsbedingt muss das Türkische Kinderfest am 25.04.20177 leider entfallen. es wird am Dienstag, 16. Mai 2017 um 15.30 Uhr nachgeholt.

Spielmobil kommt

Das rote Spielmobil des Vereins Abenteuerspielplatz Riederwald besucht den Pausenhof der Comeniusschule in der Woche vom 2.bis 5. Mai immer von 14-18 Uhr. Ihre Kinder und Sie heißen wir herzlich Willkommen!

Nach Ihren Wünschen und Anmeldungen werden die Klassen eingeteilt.

21.4. Aktionstag Verkehrssicherheit

28.4. Spiel- und Kennenlerntag