Arbeitsgemeinschaften

Seit Jahren ist der Schulchor, unter der Leitung von Frau Kerntke, fester Bestandteil des Unterrichtsangebots der Comeniusschule.

Kinder aus den 3. und 4. Schuljahren können sich hierzu anmelden. In diesem Jahr findet zusätzlich wieder die Kunst-AG statt.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Comeniusschule können weitere Arbeitsgemeinschaften angeboten werden. Sie beginnen immer nach den Herbstferien und enden zu den Sommerferien. Die Anmeldung ist verbindlich.

In diesem Jahr sind das die Tanz-AG, die Flöten-AG, Yoga, Computer-AG und eine Sport-AG.

Türkisches Kinderfest entfällt

Krankheitsbedingt muss das Türkische Kinderfest am 25.04.20177 leider entfallen. es wird am Dienstag, 16. Mai 2017 um 15.30 Uhr nachgeholt.

Spielmobil kommt

Das rote Spielmobil des Vereins Abenteuerspielplatz Riederwald besucht den Pausenhof der Comeniusschule in der Woche vom 2.bis 5. Mai immer von 14-18 Uhr. Ihre Kinder und Sie heißen wir herzlich Willkommen!

Nach Ihren Wünschen und Anmeldungen werden die Klassen eingeteilt.

21.4. Aktionstag Verkehrssicherheit

28.4. Spiel- und Kennenlerntag